Taller Día de Andalucía 2022

23.02.2022

Asociación de Mayores el Tamujar Silillos 

Actividades Día de Andalucía En colaboración con el Centro de Adultos, en estos días estamos realizando un taller formativo sobre alimentos aportados por otras culturas

.#asociacióndemayoreseltamujar 

#diputaciondecordoba 

#LaCaixa
Os dejamos un extracto, para mas información en nuestro blog:

Las cebollas eran indispensables en la antigua cocina romana. Se conocían distintas especies y se decía que las redondas eran de mejor calidad. Las rojas eran más acres y las blancas, más dulces. Las cebollas se dejaban secar para conservarlas o también se preparaban en vinagre. Además de las cebollas, ajos y chalotas se consumían otros bulbos que tenían reputación de afrodisíacos, como los de Jacinto, gladiolo y asfódelo. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.